Sales System - FERRAZ, Caique Junior Lopes; SILVA, Denis de Carvalho; TOYODA, Lucas Tsuyoshi Oliveira; MORAES, Paula Cristine Trindade (003, 2021)
O Grupo Aqueceletric tem como proposta trazer ao mercado a reposição de resistências elétricas para equipamentos gastronômicos, para suprir uma demanda de um item que, até então, era possível obter por meio da aquisição de um novo equipamento. O sistema utilizado pelo grupo atualmente, chamado Supersoft, é um ERP responsável pelas entradas e saídas de informação que envolve todo o processo de vendas e estoque, porém, esse sistema atende de forma parcial as necessidades da empresa. De modo a substituir o atual sistema é proposto o desenvolvimento de um sistema de gestão de vendas, que vai informatizar as funções de monitoramento, coleta, armazenamento e processamento de dados de vendas, bem como os fluxos que ocorrem antes e depois das vendas, como por exemplo cadastros de clientes, produtos, estocagem etc. Ademais deve permitir que o Gerente de vendas acompanhe notificações de vendas que aguardam na fila de vendas pendentes. O sistema terá a possibilidade de bonificar clientes que participam do Programa de pontos. Pensando neste sentido, as ferramentas utilizadas no desenvolvimento abrangem as tecnologias mais modernas no mercado, como a utilização do MongoDB, Express, React e NodeJs, ferramentas de desenvolvimento WEB e uma arquitetura no modelo cliente-servidor.
Keywords: Administração de vendas; Sistema ERP; Informação e Comunicação