Hip-Hop: escritório de rua - OLIVEIRA, Mauricio Aparecido de (208, 2010)
Transmitindo formas e imagens que representam as linhas do Hip-Hop como: Break, DJ, MC e os B boys em seu espaço nas ruas paulistanas, encontrando-se com o mercado de trabalho e suas rotinas de escritório, em uma mistura atual e contemporânea, essa pesquisa une esses distintos mundos presente na fervilhante São Paulo, formando a proposta do desfile, que é o: Escritório de rua.
Keywords: Moda; Dança; Hip hop; Produção Cultural e Design