Análise da perda de milho e soja no transporte rodoviário do Brasil - PEREIRA, Diego Henrique Gomes; CUSTÓDIO, Larison (157, 2023)
Não consta resumo
Analysis of the loss of corn and soybeans in road transport in Brazil
Keywords: Logística (armazenagem); Armazenagem de alimentos; Transporte rodoviário; Recursos Naturais