Portfólio de desenvolvimento web - SILVA, Mateus Pereira da (143, 2022)
O curso Sistemas para Internet me proporcionou muito além da capacitação técnica, me ajudou também a ampliar minha visão sobre o profissional de Tecnologia da Informação (TI) e sobre a área de empreendedorismo. Tive a oportunidade de conhecer, com maior profundidade, a área de gerenciamento de negócios e seus diversos aspectos como, por exemplo, a importância do controle de uma equipe para a construção e gerenciamento de um negócio, pois por vezes podemos ser pioneiros em propor uma ideia, mas isso não significa que saberemos concretizá-la, tampouco saberemos conduzir um bom negócio. Por isso, uma equipe que traga apoio é o marco inicial na construção de um projeto.

The Internet Systems course provided me with much more than just technical training; it also helped me broaden my perspective on Information Technology (IT) professionals and the field of entrepreneurship. I had the opportunity to gain a deeper understanding of business management and its various aspects, such as the importance of team management in building and managing a business. We may be pioneers in proposing an idea, but that doesn't mean we'll know how to execute it, nor will we know how to run a successful business. Therefore, a supportive team is the starting point for building a project.
Web development portfolio
Artigo apresentado no XI Simgetec Web (Simpósio de Gestão e Tecnologia das Faculdades de Tecnologia do Centro Paula Souza, 2021. Faculdade de Tecnologia de Carapicuíba, Carapicuíba). (Curso Superior de Tecnologia em Sistemas para Internet). Portfólio de desenvolvimento web.
Keywords: Portfólios; Sistemas; Informação e Comunicação