A gestão sustentável nas empresas - PEREIRA, Alex; ALVES, Beatriz Santana; BERDUSCO, Bruna Ferreira; AVILAR, Ivanilce Moreira da Silva; FERREIRA, Karla de Lourdes de Sousa; BARÃO, Meuria Gonçalves (199, 2015)
A gestão sustentável é um tema cada vez mais discutido e vem sendo adotado pelas empresas, devido à problemas ambientais que o planeta enfrenta. Os 3R's relaciona-se com sustentabilidade nas empresas, como ferramenta de estimulo na gestão sustentável. Nas organizações são encontrados muitos desperdícios que são jogados direto na natureza prejudicando todo o meio ambiente. O presente trabalho tem por objetivo pesquisar de que forma os 3R's pode auxiliar na redução dos impactos ambientais, causados por resíduos descartados de maneira incorreta A pesquisa esteve focada nas ações aplicadas na empresa que foi objeto de estudo, procurando identificar seu comportamento em relação à gestão sustentável e a utilização dos 3R's no seu processo de descarte de resíduos.
Sustainable management in companies
Keywords: Sustentabilidade; Gestão ambiental; Gestão e Negócios