A importância das boas práticas na manipulação do alimento - SILVA, Otto Parente (012, 2025)
Analisar a importância das boas práticas de higiene e manipulação de alimentos, destacando as diferenças entre os processos de limpeza, sanitização e esterilização.
Analyze the importance of good hygiene and food handling practices, highlighting the differences between cleaning, sanitizing, and sterilizing processes.
Keywords: Higiene de alimentos; Manipulação de alimentos; Ambiente e Saúde