Especiarias e ervas aromáticas como alternativa ao sal - SILVA, Alynne Santos; BALMAN, Dayana dos Santos; RODRIGUES, Gabrielly Stefany de Souza; SANTOS, Hingridy Guilherme dos; LUNA, Maria Luana de (199, 2021)
O tema proposto ao grupo foi, especiarias e ervas aromáticas como alternativa ao sal, o nosso objetivo foi apresentar a importância do sal para a humanidade e os malefícios, nos trazendo ao tema, que apresenta uma saudável forma de substituição ao sal através de ervas. O método utilizado foram as pesquisas, os artigos e a maior quantidade de notícias que foi possível levantar sobre o assunto, frisando sempre a importância da saúde e o quanto as ervas podem se tornar úteis nesse processo da substituição do sal. Os resultados obtidos pelo grupo foram positivos, de acordo com que seja essencial o uso de ervas para o detrimento da adição abusiva de sal que com base nas pesquisas o brasileiro ingere por dia. Concluído que está foi uma importante fonte de conhecimento sobre o assunto abordado, nos trazendo novas experiências que são provadas positivas de acordo com as pesquisas
Spices and aromatic herbs as an alternative to salt
Keywords: Condimentos e especiarias; Alimentação; Sal (condimento); Ambiente e Saúde