A implantação do G Suite da Google em uma empresa - ANHOL, Mylena Guimarães Dell (112, 2019)
A utilização do G Suite da Google tem possibilitado resultados benéficos às organizações, pois é uma ferramenta completa de aplicativos da web com recursos tradicionais e de grande capacidade. Neste relato técnico, é apresentada a implantação do G Suite da Google em uma empresa, tendo como pontos de análise os colaboradores e o modo de trabalho digital feito dentro da organização. São identificadas as principais vantagens da sua utilização, fatores de sucesso, assim como as maiores dificuldades ao longo da implantação. A análise feita neste relato técnico releva que o G Suite da Google trouxe benefícios para o ambiente tecnológico e financeiro da empresa.
Keywords: World wide web; Administração financeira; Informação e Comunicação