Gadgets e alteração do comportamento humano - SNIKER JÚNIOR, Linardo (004, 2010)
O presente texto conceitua a evolução dos gadgets e sua crescente inserção no cotidiano humano, influenciando seu modo de agir e pensar e alterando a sociedade e o próprio ser humano, auxiliando-o na execução de tarefas antes dispendiosas. Visando focar como os aparelhos tecnológicos influenciaram o comportamento humano, criando novos hábitos e guiando a evolução social através da massificação da mídias e das necessidades
Gadgets and human behavior change
Keywords: Dispositivos móveis - aplicativos; Mídia eletrônica; Sociologia da comunicação; Informação e Comunicação