Desenvolvendo aplicativo para facilitar a contratação de serviços gerais - ALMEIDA, Roger Luiz de Figueiredo (183, 2022)
Com o advento dos smartphones, os métodos de comunicação social mudaram, incluindo a forma como fazemos compras e nos candidatamos a empregos. Este trabalho tem como objetivo descrever as inovações que os aplicativos móveis podem trazer para o atendimento ao cliente (principalmente serviços gerais). Considerando esta nova era tecnológica, e como essas atividades profissionais se adaptam a esta nova realidade, proporcionando aos usuários maior comodidade e satisfação na realização das tarefas diárias.

With the advent of smartphones, methods of social communication have changed, including the way we shop and apply for jobs. This work aims to describe the innovations that mobile applications can bring to customer service (mainly general services). Considering this new technological era, and how these professional activities adapt to this new reality, providing users with greater comfort and satisfaction in performing daily tasks.
Keywords: aplicativos móveis; Trabalho; Informação e Comunicação