O papel do RH em tempos de pandemia - SOMERA, Iara Vicentini; SOMERA, Marcela Aparecida; ROSA, Patricia Aparecida Cherem da; DUARTE, Sara Rodrigues; MEIRELES, Simone Carolina Pires; TAVARES, Vanessa Cristina (042, 2021)
O Recursos Humanos tem como papel um fator primordial nos dias de hoje, principalmente na atual situação que é conduzir, cuidar e lidar, com questões burocrática, além da saúde emocional do colaborador. O objetivo do papel da TIME CONSULTORIA: soluções em Gestão de Pessoas em tempo de Pandemia, é uma troca de informações, assim entender e aprender com empresas que tiverem vivência no início da pandemia e continuam vivenciando, superando e aprendendo dia após dia. Contaremos com um diferencial, que são depoimentos e questionários, proporcionando assim um aprendizado mútuo. Uma troca de experiências em situações que envolva o Recursos Humanos principalmente na questão emocional de cada colaborador. Com intuito de aprender com profissionais de Recursos Humanos, que estiveram à frente dessa mudança que aconteceu do dia para noite e juntos sabermos lidar com a atual situação que hoje encontra-se tão incerta, como o coração da empesa que somos como Recursos Humanos.

Human Resources has a key role nowadays, especially in the current situation, which is to lead, care and deal with bureaucratic issues, in addition to the employee's emotional health. The objective of TIME CONSULTORIA's role: solutions in People Management in times of Pandemic, is an exchange of information, thus understanding and learning from companies that have lived at the beginning of the pandemic and continue to experience, overcome and learn day after day. We will have a differential, which are testimonials and questionnaires, thus providing mutual learning. An exchange of experiences in situations involving Human Resources mainly in the emotional issue of each employee. In order to learn from Human Resources professionals, who were at the forefront of this change that happened overnight and together we know how to deal with the current situation that is so uncertain today, like the heart of the company that we are as Human Resources.
Keywords: Administração de recursos humanos; Pandemias; Gestão e Negócios