Desenvolvimento de um ecommerce - ANTIQUEIRA, Kauê de Macedo (CETEC – GEEAD (Unidade de Ensino Médio e Técnico- Grupo de Estudo de Educação à Distância ), 2024)
O presente projeto propõe o desenvolvimento de uma plataforma de comércio eletrônico com o objetivo de ampliar a atuação de uma empresa no mercado digital. A proposta busca oferecer uma experiência de compra eficiente e satisfatória aos usuários, por meio de uma plataforma funcional e acessível. Entre os principais objetivos estão o aumento das vendas, a ampliação da visibilidade da marca e a melhoria no relacionamento com os clientes. Os públicos impactados incluem os consumidores finais, a própria empresa, bem como fornecedores e parceiros logísticos. Para sua execução, serão necessários recursos financeiros, humanos e materiais, como orçamento para desenvolvimento, equipe especializada e infraestrutura tecnológica. A estimativa de duração do projeto varia entre seis meses a um ano, a depender do escopo definido.

This project proposes the development of an e-commerce platform with the aim of expanding a company's presence in the digital market. The initiative seeks to provide users with an efficient and satisfactory shopping experience through a functional and user-friendly platform. The main objectives include increasing sales, enhancing brand visibility, and improving customer relations. The target audiences affected by the project include end consumers, the company itself, as well as suppliers and logistics partners. Its implementation will require financial, human, and material resources, such as a development budget, a specialized team, and technological infrastructure. The estimated duration of the project ranges from six months to one year, depending on the defined scope.
Development of an ecommerce
Keywords: Gestão de projetos; Plataforma digital; Logística; Marketing on-line; Gestão e Negócios