Guia de manutenção do trem de pouso principal do AMT 600 GURI - SANTOS, Thiago dos; LUZIA, Zaquel Adil Gomes (146, 2024)
Este Trabalho de Graduação destaca a necessidade de preencher a lacuna educacional na manutenção da aeronave AMT (Aeromot), 600 GURI (modelo da Aeronave), por meio do desenvolvimento do Guia de manutenção do trem de pouso principal. O AMT 600 GURI é uma aeronave antiga usada principalmente para fins educacionais, mas carece de recursos interativos para o aprendizado prático de manutenção. O Guia de manutenção visa oferecer aos usuários uma experiência prática e informativa para aprender sobre a manutenção da aeronave, contribuindo para a compreensão das práticas de manutenção históricas e a formação de futuros profissionais da aviação. Em resumo, o Guia de manutenção tem o potencial de democratizar o acesso ao conhecimento sobre essa aeronave histórica, beneficiando uma ampla gama de entusiastas e estudantes da aviação.
Keywords: Manutenção de aeronaves; Aeronaves; Controle e Processos Industriais