Livros Diários: sistemas de biblioteca on-line - OLIVEIRA, Alexandre Carvalho de; SANTOS, Leonardo Ferreira dos; PEREIRA, Marcos Eugênio Sassá; FERREIRA, Vinicius Caldas da Silva; OLIVEIRA, Vitória Franciane Ferreira de (136, 2022)
Com base nas respostas da pesquisa do formulário de análise de viabilidade, notamos que jovens de 14 a 17 anos não possuem o hábito de ler, por isso o nosso site tem como objetivo trazer a solução para esse problema, estimulando as pessoas com um tipo de monetização. Cada leitor que acessar nosso site será recompensado com pontos que serviram para trocar por dinheiro dentro do próprio site, fazendo assim pessoas de todas as idades se interessarem por ler livros. Dentro do site iremos ter um sistema de questionário/análise relacionado aos livros que o usuário está lendo junto com um sistema de leitura mensal. O site contará com anúncios e patrocinadores que irão a ajudar a monetizar, vamos contar com um sistema de perfil que irá possibilitar o leitor a dar sua opinião sobre o livro que leu, ou se quiser poderá postar sua própria história assim criando um tipo de comunidade dentro do site, com uma função de likes e comentários. Quanto mais curtidas sua história tiver, mais vista ela será para o público. Dentro do site iremos contar com catálogos para todos os tipos de gênero, facilitando a busca de leitores menos experientes, teremos uma parte de sugestão para melhorar o site em geral, fazendo o leitor ficar mais confortável e se sentir mais ouvido por nós desenvolvedores do site. O leitor será frequentemente notificado (se quiser) para saber as novidades que estão rolando dentro da comunidade leitora, como os livros mais vistos, avisos de lançamentos do mês e lembretes de términos de livros pendentes. O site será o mais acolhedor possível com ferramentas simples e funcionalidades práticas facilitando o acesso de pessoas com qualquer idade. A leitura é essencial na sociedade e nosso site tem a função de levar conhecimento para pessoas de todo mundo. Based on the survey responses on the feasibility analysis form, we noticed that young people aged 14 to 17 do not have the habit of reading, so our website aims to bring a solution to this problem, stimulating people with a type of monetization. Each reader who accesses our site will be rewarded with points that will be exchanged for money within the site itself, thus making people of all ages interested in reading books. Within the site we will have a quiz/analysis system related to the books the user is reading along with a monthly reading system. The site will have advertisements and sponsors that will help monetize it, we will have a profile system that will allow the reader to give his opinion about the book he has read, or if he wants to, he can post his own story thus creating a kind of community inside the site, with a likes and comments function. The more likes your story has, the more views it will be for the public. Within the site we will have catalogs for all types of genres, facilitating the search for less experienced readers, we will have a suggestion section to improve the site in general, making the reader more comfortable and feel more heard by us site developers . The reader will be frequently notified (if he wants to) to know the news that is going on within the reader community, such as the most viewed books, notices of releases of the month and reminders of pending book completions. The site will be as welcoming as possible with simple tools and practical features, facilitating access for people of any age. Reading is essential in society and our website has the function of bringing knowledge to people all over the world.
Daily Books: Online Library Systems
Keywords: Biblioteca virtual; Informação e Comunicação