Resgate animal em situações de abuso e ou abandono doação e adoção de animais - COVOS, Larissa Marques Murilhas; SOUZA, Anna Laura Teixeira de (135, 2024)
O abandono e os maus tratos que muitos animais recebem é uma situação que assistimos todos os dias, todos os dias em nossas redes sociais encontramos alguma página de projetos sociais convidando pessoas a adquirirem um animalzinho. O objetivo do nosso site é facilitar a denúncia de abuso e abandono, onde terá uma interface para denúncias públicas com fotos e vídeos. Também divulgará projetos de ONG’s, seja trabalho solidário ou adoção, terá informações sobre veterinárias e ONG’s da sua cidade, os usuários também terão uma interface própria para divulgação de doação ou venda de animais domésticos com a finalidade de tirar cada vez mais animais da rua e dar um lar a cada um deles.
Animal rescue in situations of abuse and/or abandonment animal donation and adoption
Keywords: Desenvolvimento de software; Web sites; Bem-estar do animal; Animais domésticos – Segurança; Informação e Comunicação