Plano de negócios: Aether Studios. - CARDOSO, Luiz Benjamim Santos; SANTOS, Marcos Yankee do Prado; OLIVEIRA, Pablo Henrique Rodrigues de; SANTOS, Victor Zaritta (188, 2024)
Aether Studios é um projeto acadêmico e pessoal, fundado em 2023 complacente ao underground brasileiro, localizada no Litoral Norte de São Paulo. Marca de estampas independente criada de jovens para jovens. A Aether preza pela moda nacional, buscando realizar uma confecção exclusivamente com produtos locais, valorizando profissionais da região que estão envolvidos na pequena produção. Tendo como missão principal objetivo de expressar suas artes únicas através de suas estampas. Aether Studios é uma marca de estampas que tem como objetivo de expressar e ascender um estilo aos seus consumidores através de estampas inovadoras com estilo. Uma das principais motivações para a criação da Aether Studios e a abertura da empresa foi o desejo de se destacar no mercado. O público-alvo foi estrategicamente escolhido: jovens conectados à cultura streetwear e ao skate. Com o conhecimento adquirido ao longo dos anos sobre esses movimentos culturais, surge a ideia de lançar uma marca especializada na criação de estampas de camisetas que atendem às preferências desse público. Cada estampa é pensada para refletir o estilo autêntico e dinâmico que caracteriza a cena streetwear, ao mesmo tempo em que reforça e populariza a identidade da marca Aether Studios
Business plan: Aether Studios.
Keywords: Estamparia; Vestuário; Microempresas; Administração de microempresas; Gestão e Negócios