Empresa: DALE limpeza - CRUZ, Daiane Oliveira da; DIAS, Letícia Lima Martins; TEIXEIRA, Maynara Cristina (104, 2023)
O conceito dessa empresa está focado no ramo de limpeza algo fora do convencional, adaptado para quaisquer circunstâncias e com a intenção de prestar serviços não somente em casas, mas também em microempresas. Nosso time inicialmente contará como sócias Letícia Lima Martins Dias que será encarregada pelo contato com o cliente inclusive fornecedores e do pagamento do serviço prestado, nossa segunda sócia: Daiane Oliveira da cruz será encarregada pelo treinamento da equipe, acompanhar a qualidade do serviço e por selecionar as duplas de limpeza, e a nossa terceira sócia: Maynara Cristina Teixeira no qual será responsável pelo marketing e divulgação da empresa e o contato com possíveis clientes e patrocinadores. A Dale contara com os serviços de algumas terceirizadas tais como: setor jurídico, contábil, T.I e RH. O nosso público-alvo será o consumidor que busca tanto por uma limpeza pesada onde demandará muito esforço, até as limpezas rápidas para eventos sociais, ou para uma limpeza rápida.

The concept of this company is focused on the cleaning business something out of the conventional, adapted to any circumstances and with the intention of providing services in microenterprises and houses. Our team will initially count with the partner Letícia Lima Martins Dias whom will be contact with the client and suppliers about payments and services provided, our second partner: Daiane Oliveira da Cruz will be training the team, monitoring servisse quality and selecting the cleaning pairs, and our last partner: Maynara Cristina Teixeira will be marketing and advertising besides contacting with potential customers and sponsors. Dale have third parties services such as: legal, accounting, I.T. and H.R. Our audience will be the consumer who seeks both heavy cleaning and quick cleanings for social events.
Company: DALE cleaning
Keywords: Limpeza urbana; Qualidade em fornecedores; Empresas de prestação de serviços; Negócio (Plano); Gestão e Negócios