Controle de estoque - AMORIM, Thiago Ruiz de Oliveira; SILVA, Ozias do Amaral da; DIAS, Lucas de Oliveira; FERREIRA, Marlon da Silva (136, 2015)
As inovações e melhorias no processo logístico das empresas, tem se mostrado eficientes na busca de redução de custos para maior competitividade. Operacionalmente, estoques permitem economias na produção. Financeiramente, sendo o estoque um investimento, conta como parte do capital da empresa. A administração de materiais é, portanto, uma das condições fundamentais para o equilíbrio econômico e financeiro de uma empresa. Controle de compras e vendas foi um sistema desenvolvido para dar possibilidades aos usuários de fazer controles de seus estoques, seus funcionários, compras efetuadas e outros departamentos de sua empresa. Ele terá opções de consultar seus produtos em estoque, suas compras e vendas (Parte de vendas em desenvolvimento), de mercadorias, seus fornecedores cadastrados, clientes, funcionários. Lançar suas compras e vendas, cadastrar seus novos funcionários, entre outras funções. Além disso, o usuário poderá cadastrar seus fornecedores, para efeito de controlar suas compras e organizar melhor seus pedidos, cadastrar seus pedidos e novos produtos adquiridos para venda. Os usuários também poderão imprimir relatórios de vendas, produtos, compras, funcionários, fornecedores, para efeito de comprovar ou registrar algum acontecimento.
Stock control
Keywords: Logistica empresarial; Informação e Comunicação