SOBRENOME Nome (do 2º autor , todos os autores devem ser incluídos) - SOBRENOME, Nome (do 1º autor); SOBRENOME, Nome (do 2º autor , todos os autores devem ser incluídos) (283, 2022)
Resumo em idioma pátrio Resumo em outro idioma
Título: subtítulo
Keywords: Empresas familiares; Administração de empresa; Gestão e Negócios