Transporte marítimo de cabotagem e desafios enfrentados no Brasil - DIAS, Guilherme Bastos de Carvalho; LINS, Guilherme Torres Rodrigues; OLIVEIRA, Otávio Monteiro de; ALVES, Rubens dos Santos (068, 2024)
A Cabotagem é um meio de transporte pouco divulgado, mas muito útil. E o transporte marítimo entre os portos brasileiros. Ela pode ser realizada entre os portos de diferentes nações. Nesse trabalho, abordaremos melhorias, vantagens e desvantagens e a sua importância, atualmente foi-se constado que o Transporte Marítimo, enfrenta faltas de estruturas e a falta de incentivo, mas, com todas as adversidades o modal, pode ser útil para o nosso extenso país.
Artigo apresentado como trabalho de conclusão de curso apresentado e requisito parcial para a obtenção do título de técnico em logística.
Keywords: Transporte marítimo -- Brasil; Transporte marítimo; Infraestrutura de transportes; Logística; Gestão e Negócios