Content House: proposta de projeto para um estúdio de criação de conteúdo digital - SILVA, Lucas Mateus Rodrigues da (136, 2023)
Um projeto para um estúdio de produção de conteúdo digital é a ideia central da criação de um espaço físico dedicado à geração de conteúdo digital de alta qualidade é conhecido como "casa de conteúdo". Essa temática surgiu da necessidade de encontrar um espaço multifuncional que pudesse ser oferecido por algumas horas para produções fotográficas, reuniões com clientes e produção de conteúdo promocional voltado para o digital, algo que estava ausente na cidade. Através das pesquisas para encontrar uma solução para esse problema, foi encontrado as Content Houses. Com o objetivo de de oferecer condições de trabalho acessíveis: o estúdio pode oferecer condições de trabalho acessíveis a profissionais independentes, como preços competitivos, horários flexíveis, etc. Isso pode ajudar esses profissionais a se concentrarem em seu trabalho e a melhorar sua produtividade. Através de pesquisas e elaboração de uma proposta projetual em uma residência no centro da cidade de Tupã as práticas estudadas no curso serão aplicadas e ilustradas. Desenvolver este projeto é considerado um diferencial em nossa cidade para que novos empreendimentos sejam iniciados e com a aplicação do design de interiores se tornaria mais atrativo e funcional para que essa novidade seja bem sucessida
Content House: project proposal for a digital content creation studio
A project for a digital content production studio is the central idea of ​​creating a physical space dedicated to generating high quality digital content is known as a "content house". This theme arose from the need to find a multifunctional space that could be offered for a few hours for photographic productions, meetings with clients and the production of promotional content focused on digital, something that was absent in the city. Through research to find a solution to this problem, Content Houses were found. With the aim of offering accessible working conditions: the studio can offer accessible working conditions to independent professionals, such as competitive prices, flexible hours, etc. This can help these professionals focus on their work and improve their productivity. Through research and preparation of a design proposal in a residence in the center of the city of Tupã, the practices studied in the course will be applied and illustrated. Developing this project is considered a differentiator in our city so that new ventures can be started and with the application of interior design it would become more attractive and functional so that this new development is successful.
Keywords: Design; Produção Cultural e Design