Relatório técnico-científico sistema de segurança privada dingsec - SILVA, Alysson Malagutte da; PRUDENTE, Arthur Quintas Medeiros; LIMA, João Paulo de Castro (106, 2018)
A empresa DingSec é responsável pela criação do sistema web de segurança privada DingSec e pelo desenvolvimento da campainha inteligente DingSec. O sistema web de segurança privada DingSec é responsável por divulgar informações da empresa, além de conter módulos restritos para o gerenciamento de informações de clientes e administradores, enquanto a campainha inteligente DingSec é responsável por captar imagens de quem a acionou e exibi-las no sistema web para seus clientes. A empresa, visa com base no desenvolvimento deste projeto, apresentar uma solução tecnológica alternativa a população no quesito de segurança residencial, visando a diminuição de índices de furtos a residência e de índices de criminalidade que afetam o país. Deste modo, o projeto se desenvolveu utilizando a metodologia ágil Scrum em conjunto com Kanban, além de ferramentas, serviços e linguagens específicas para desenvolvedores. Assim, a partir do desenvolvimento deste projeto, a equipe alcançou seus objetivos, finalizando o desenvolvimento de um protótipo da campainha, além da finalização do sistema web, que se encontra disponível no seguinte link: dingsec.azurewebsites.net. Portanto, conclui-se que o projeto contribuiu para o enriquecimento intelectual de cada integrante da equipe, além de abordar um assunto não comum em ambientes acadêmicos.The company DingSec is responsible for creation of a web system of private security DingSec and for development of the smart bell DingSec. The web system of private security DingSec is responsible for share information of the company, beyond to contain restricts modules for management of information of clients and administrators, while the smart bell DingSec is responsible for capture images of who the triggered and display in the web system for yours clients. The company, aim at based on the development of this project, present an alternative technology solution to the population on the query of residential security, aiming to the decreasing of indexes of theft the residents and of indexes of criminality that affect the country. Thus, the project has developed using an agile methodology Scrum together Kanban, beyond tools, services and languages specifies for developers. So, from of development of this project, the team achieved yours objectives, finalizing the development of a prototype of the smart bell, beyond of finalize of the web system, that is available in the following link: dingsec.azurewebsites.net. So, conclude that the project contributed for the intellectual enrichment of each member of the team, beyond of approach a subject uncommon at academic environment.
Keywords: Segurança eletrônica; Edifícios inteligentes; Informação e Comunicação