Plano de negócios: origem do sabor. - DIAS, Ana Julia Barbosa; HERNANDES, Giovanna de Almeida; PINHEIRO, Guilherme da Silva (188, 2024)
A Origem do Sabor é uma companhia dedicada a oferecer alternativas de alimentação nutritivas, práticas e com sabor caseiro, preservando o bem-estar dos consumidores e resgatando recordações afetivas de uma refeição familiar. A empresa se destaca ao buscar uma ligação emocional por meio do sabor, associando alimentação saudável com tradições familiares. Fornecer refeições equilibradas e convenientes que substituem alimentos industrializados. A companhia também atende um segmento social, oferecendo produtos a residências de idosos carentes, promovendo uma alimentação mais nutritiva para a terceira idade.
Business plan: origin of flavor.
Keywords: Microempresas; Serviços de alimentação; Produtos naturais; Gestão de negócios; Gestão e Negócios