Informática aplicada à bovinocultura de corte - SILVA, Élica Aparecida (004, 2005)
Esse trabalho mostra o processo de produção da carne bovina, como a informática pode contribuir com a categoria, fornecendo informações para o produtor que auxiliam na tomada de decisão e também destaca um novo mercado de atuação para o profissional de Informática.
Informatics applied to beef cattle breeding
Keywords: Indústria agrícola; Inovações tecnológicas; Pecuária; Informação e Comunicação