Gym control: sistema web para cadastro de aluno e organização de treino - REIS, Lucas Lourenço Silva dos (026, 2022)
Controle de academia é um sistema web com o objetivo de ser uma ferramenta em uma academia, melhorando a parte de cadastro de alunos e sua ficha de anamnese, buscando manter uma boa organização e fácil acesso às informações e ficha de seus alunos, e tendo nos dias de hoje o avanço da tecnologia, com ela vem a modernidade e a praticidade, tornando-se uma forte aliada nos dias de hoje.

Academia Control is a web system with the objective of being a tool in a gym, improving the part of the registration of students and their anamnesis form, seeking to maintain a good organization and easy access to the information and record of its students, and having in Nowadays, the advancement of technology, with it comes modernity and practicality, becoming a strong ally today.
Gym control: web system for student registration and training organization
Keywords: Web sites; Tecnologia; Informação e Comunicação