Evocar: sistema de gestão para lojas de carros - PEREIRA, Felipe Augusto; NEVES, Leandro Ferreira das; MENEGASSO, Thiago Pradal (004, 2024)
A plataforma Evocar foi desenvolvida para transformar a maneira como lojas de carros disponibilizam seus serviços e gerenciam seu ambiente, oferecendo uma solução tecnológica avançada que otimiza a compra e venda de veículos para consumidores. Com uma interface intuitiva e amigável, a Evocar permite pesquisas personalizadas usando filtros detalhados, como marca, modelo, ano de fabricação, cor e faixa de preço, proporcionando uma experiência de busca alinhada com as preferências e necessidades dos clientes. A possibilidade de personalizar as buscas facilita o encontro do veículo ideal, promovendo uma jornada de compra mais eficiente e satisfatória. Além de opções de filtragem, a Evocar investe na apresentação visual dos veículos, com imagens de alta resolução e descrições completas que incluem especificações técnicas e informações detalhadas sobre o estado de cada automóvel. Em ambientes de compra online, a qualidade das imagens e a precisão das informações são cruciais, pois influenciam diretamente a confiança do comprador e a decisão final de compra. Para lojistas, a Evocar disponibiliza ferramentas robustas de gerenciamento de inventário, que facilitam o controle e a atualização de veículos em estoque, permitindo uma administração mais organizada e ágil dos dados, o que é fundamental para se destacar em um mercado cada vez mais competitivo. Assim, ao combinar recursos que aprimoram tanto a experiência de compra dos consumidores quanto a eficiência na gestão de inventário, a Evocar se posiciona como uma solução completa e eficiente, que contribui para a competitividade e o crescimento das empresas no setor de vendas de carros, consolidando-se como uma plataforma diferenciada e inovadora nesse mercado.

The Evocar platform was developed to transform the way car dealerships provide their services and manage their environment, offering an advanced technological solution that optimizes the purchase and sale of vehicles for consumers. With an intuitive and user-friendly interface, Evocar allows personalized searches using detailed filters, such as make, model, year of manufacture, color and price range, providing a search experience aligned with customers’ preferences and needs. The ability to customize searches makes it easier to find the ideal vehicle, promoting a more efficient and satisfactory purchasing journey. In addition to filtering options, Evocar invests in the visual presentation of vehicles, with high-resolution images and complete descriptions that include technical specifications and detailed information about the condition of each vehicle. In online shopping environments, the quality of images and the accuracy of information are crucial, as they directly influence the buyer’s confidence and the final purchase decision. For retailers, Evocar provides robust inventory management tools that facilitate the control and updating of vehicles in stock, allowing for more organized and agile data management, which is essential to stand out in an increasingly competitive market. Thus, by combining resources that improve both the consumer purchasing experience and efficiency in inventory management, Evocar positions itself as a complete and efficient solution that contributes to the competitiveness and growth of companies in the car sales sector, consolidating itself as a differentiated and innovative platform in this market.
Evocar: management system for car stores
Keywords: Desenvolvimento de software; Sql; Vendas; Informação e Comunicação