Avaliação financeira dos insumos na apicultura - RODRIGUES, Flávia de Paula Pontes (112, 2021)
A importância da Apicultura é algo indiscutível quando se trata do sentido econômico e ambiental, sendo parte também do desenvolvimento do agronegócio brasileiro, que vem crescendo ao longo dos anos. Essa atividade foi introduzida no Brasil na década de 1940, com abelhas oriundas de diversas partes do globo. O método enfrentou obstáculos logo após o surgimento de algumas doenças que afetaram a produção, mas com a inclusão de uma nova espécie de abelha vinda do continente africano, o processo decolou e a atividade da apicultura no brasil se modernizou.
Keywords: Abelhas; Apicultura; Economia; Recursos Naturais