Diversidade e inclusão: a importância de uma cultura organizacional inclusiva - SILVA, César Augusto Barbosa da; MIGUEL, Giovana Carolina; BAFINI, Maria Clara Dias; SILVA, Matheus Eduardo Zanardi da (117, 2024)
O presente trabalho tem como objetivo apresentar a importância da diversidade e inclusão para as organizações, com o crescimento social constante a importância de uma cultura organizacional inclusiva é de extrema notoriedade. O presente estudo tem como objetivo conhecer as principais ações utilizadas pelos gestores para promover a diversidade nas organizações, e o que mais pode ser feito para que esse movimento seja mais abrangente e com maior celeridade. Acerca da metodologia utilizada, trata-se de uma pesquisa bem ampla realizada através de livros, artigos científicos e revistas que tratam do assunto, contendo também uma pesquisa em campo realizada pelo google forms.
Keywords: Organização; Cultura organizacional; Carreira profissional; Gestão e Negócios