Seja fitness - PAIVA, Carlos Eduardo de; SILVA, Gabriel Henrique Alves da; SANTOS, Nathan Moreira dos (026, 2023)
A sociedade moderna passa por transformações rápidas e constantes, resultando em impactos significativos na saúde das pessoas. É importante que a sociedade reconheça esses desafios e busque maneiras de promover um estilo de vida mais equilibrado. Isso inclui a promoção de hábitos alimentares saudáveis e a valorização da atividade física regular. Pensando nisso o grupo decidiu desenvolver um website, com dicas sobre exercícios, com a finalidade de auxiliar pessoas que buscam um estilo de vida mais saudável. O objetivo do trabalho é disponibilizar informações sobre a prática de exercícios, considerando as limitações de tempo e recursos financeiros das pessoas. A justificativa é que auxiliar as pessoas na busca por um estilo de vida mais saudável, pode ter um impacto positivo na promoção da saúde e bem-estar na sociedade contemporânea. Mesmo diante da limitação de tempo para a implementação prática, o site foi submetido a testes por alguns usuários em um ambiente de homologação, a fim de ser validado. Os resultados obtidos reforçam a relevância do tema e a potencial contribuição do trabalho para a área em questão.
Keywords: Atividade física; Hábitos alimentares; Informação e Comunicação