Avaliação ergonômica dos repositores e estoquistas no mercado em Cidade Tiradentes - CARDOSO, Anderson Rodrigues; MACHADO, Daniela Santos; SILVA, Igor Marques da; OLIVEIRA, Ivanilda Josefa de; PEDRO, Maria José Alves; FIGUEIREDO, Mirian Pinheiro de (199, 2021)
Este trabalho foi originalmente idealizado pelas inúmeras dificuldades encontradas no dia a dia de pessoas comuns que viram suas rotinas sendo alteradas ou desfeitas devido à crise mundial que nos assola (Covid 19). Através da observação, de pesquisas em âmbito acadêmico e de um criterioso questionamento feito com os mais variados públicos, foi verificada a necessidade de um estudo aprofundado dos males aos quais somos submetidos consciente ou inconscientemente por causa da interrupção abrupta de nossas interações sociais. Foram apontados diversos problemas no home office e baseados nesses fatos, através dessa problemática, conseguimos também encontrar soluções que nos ajudassem a diminuir e/ou liquidar essas questões com mudanças simples, porém muito bem fundamentadas e estruturadas.
Ergonomic evaluation of repositants and stoves in the market in Tiradentes
Keywords: Teletrabalho; Covid-19; Segurança