Transporte de carga indivisível : estudo de caso - transporte do guindaste QAY650A realizado pela Mamuth - MATURQUE, Daniela Lurdes de Oliveira; TOMAZ, Francisco Lopes; EVARISTO, Gabriel Bonfim; VACARELLI, Ian Henrique de Ferreira; SILVA, Samara Souza da (149, 2023)
Este estudo trata da logística envolvida no projeto de transporte do guindaste realizado pela Mamuth, bem como assuntos sobre o projeto logístico e legislação. O manuseio de cargas indivisíveis é um serviço bastante específico e complexo que envolve muitas normas e regras que devem ser seguidas para a segurança da própria carga, seja no transporte ou manuseio.
Keywords: Transporte de carga; Logística; Guindastes; Gestão e Negócios