SELI: livraria e sebo - RODRIGUES, Aline Matias; ANASTÁCIO, Ediley; SANTOS, Josimar Ferreira; AZEVEDO, Mariana; OLIVEIRA, Paula Rolim de (128, 2016)
A livraria e sebo têm como objetivo dar fácil acesso ao acervo de livros usados e digitais, através do site será possível fazer a reserva dos produtos e a loja física permitirá ao usuário a consulta do que foi adquirido. A aplicação desktop foi desenvolvida de modo que mostra os livros que estão disponíveis no estoque.
SELI: bookstore and tallow
Keywords: Desenvolvimento de software; Sebo; Livrarias; Informação e Comunicação