A importância de pallets no processo logístico, armazenagem, e recebimento numa rede de distribuição - ARAÚJO, Angélica Dos Santos; NASCIMENTO, Claudio Alexandre do; ANTÔNIO, Nicolle Carvalho de Macedo (199, 2021)
Pallet é um estrado de madeira, metal ou plástico que é utilizado para movimentação de cargas. A função dos pallets é viabilizar a otimização do transporte de cargas através do uso de empilhadeiras, muitos falam que os Pallets são um bom investimento realmente isso procede conforme nosso plano de estudo. Diante disso vamos pontuar alguns problemas que podemos enfrentar na compra dos pallets e refletir sobre algumas atitudes que são soluções.Ao satisfazer tanto os aspectos técnicos quanto econômicos, foi possível solucionar algumas questões complexas, como a unitização, intercambialidade, armazenagem, movimentação e exposição de produtos cada vez mais próximos ao consumidor final.
The importance of pallets in the logistical process, storage, and receipt in a distribution network
Keywords: Logística (armazenagem); Distribuição logística; Gestão e Negócios