Voyager - DIAS, Débora Alves; SANTOS, Débora de Oliveira Martins dos; FONSECA, Izabelle Ramalho da; REIS, Vanessa Cristina Amaral dos (128, 2020)
O trabalho a seguir foi realizado com base em um plano de negócios. Este possui como objeto principal uma Consultoria de viagens , que tem o intuito de facilitar e auxiliar as pessoas na hora de realizarem uma viagem. A “Voyager Consultoria de Viagens e Turismo”, irá trabalhar com consultoria personalizada, ou seja, tudo será feito com base no que o cliente pedir, e sempre da preferência do mesmo. A seguir serão apresentados os métodos para se abrir essa empresa, os serviços que serão oferecidos pelo estabelecimento e como ocorrerá seu funcionamento, além de apresentar todos os fatores que serão usados para ofertar às pessoas um negócio viável e que seja útil de diversas maneiras, a instituição será voltado ao ramo da consultoria que servira como uma auxilio para qualquer pessoa que deseja viajar. Por fim, cada tema apresentado será utilizado da melhor forma possível para que a empresa seja viável e de alta qualidade para todos os clientes.
Voyager
Keywords: Turismo; Prestação de serviço; Gestão e Negócios