G. E. Camargo - SILVA, Ana Julia Lima da; PAREDES, Carlos Eduardo; RODRIGUES, Ismael Carvalho; OLIVEIRA, Pedro Mikaell Azevedo de; SANTOS, Victor Ferreira (194, 2024)
A G.E Cargo é uma plataforma web criada para conectar empresas brasileiras que buscam serviços de exportação com prestadoras de serviços terceirizados especializados, oferecendo uma solução prática, rápida e segura para o processo de transporte e comunicação. O projeto visa atender a uma crescente demanda no Brasil por alternativas acessíveis e eficientes no comércio, ao mesmo tempo em que proporciona maior visibilidade e credibilidade às empresas prestadoras de serviços. A segurança é um dos pilares da plataforma, garantindo que somente empresas qualificadas serão apresentadas aos usuários com total transparência.
Trabalho de Conclusão de Curso apresentado como requisito para obtenção de Diploma Técnico em Desenvolvimento de sistemas da ETEC Doutora Ruth Cardoso.
Keywords: Terceirização; Plataforma digital; Informação e Comunicação