Análise da viabilidade financeira de um comércio na área da beleza: aplicação do método Monte Carlo - MORAIS, Carolina Sousa; FERRAZ, Gabrieli Pereira Bueno; MARCONDES, Milena Mara Dias (183, 2024)
Apresentamos a análise da viabilidade financeira da abertura de um comércio na área da beleza, levando em consideração a condição monetária do empreendedor. O método utilizado é a Teoria de Monte Carlo, que se mostrou viável no cenário proposto para o empreendimento, fornecendo segurança ao equilibrar os riscos e retornos, proporcionando uma vida financeira saudável.
We present the financial viability analysis of opening a beauty enterprise, taking into account the financial situation of the entrepreneur. The methodology used is the Monte Carlo Theory, that has shown to be possible in the proposed scenario for the enterprise, suppling safety in balancing the risks and the returns, making possible a healthy financial structure.
Keywords: Viabilidade; Análise financeira; Gestão e Negócios