Plano De Negócio: Ceci Drink’s - LISBOA, Isadora Rafaella Izidoro (137, 2023)
Pretende-se com este projeto, a implantação de um plano de negócios relacionado ao comércio delivery de bebidas alcoólicas e não alcoólicas, ora denominadas drinks. Os produtos que serão comercializados, referem-se a bebidas compostas de frutas, que serão oferecidas em copos nos tamanhos 500 ml e 700 ml. Estes tamanhos são considerados ideais e refletem respostas a pesquisas realizadas na região de Interlagos, zona sul de São Paulo, local considerado adequado ao negócio, após análise de viabilidade, que considerou fornecedores, clientes e concorrentes disponíveis, resultando bons indicadores para implantação. Também foram projetados cenários, tanto interno quanto externo, que apresentaram respostas que permitem tomar decisões que garantam maiores probabilidades de sucesso do empreendimento. Mediante às respostas positivas obtidas nas pesquisas, bem como a iniciativa de empreender, vislumbramos uma oportunidade lucrativa, que também deverá trazer a nossos futuros clientes e parceiros, muita satisfação.

The aim of this project is to implement a business plan related to the delivery trade of alcoholic and non-alcoholic beverages, known as drinks. The products that will be sold refer to fruit drinks, which will be offered in glasses in sizes 500 ml and 700 ml. These sizes are considered ideal and reflect responses to research carried out in the Interlagos region, south of São Paulo, a location considered suitable for the business, after a feasibility analysis, which considered available suppliers, customers and competitors, resulting in good indicators for implementation. Scenarios were also designed, both internal and external, which presented responses that allow decisions to be made that guarantee greater chances of success for the enterprise. Based on the positive responses obtained in the surveys, as well as the initiative to undertake, we see a profitable opportunity, which should also bring a lot of satisfaction to our future customers and partners.
Business Plan: Ceci Drink’s
Keywords: Empreendedorismo; Negócios - Plano; Público-alvo; Gestão e Negócios