Facilite meu emprego - SANTOS, Diego Alexandre dos; DAVID, Mateus Padilha; SILVA, Richard Havel Paulino da; SILVA, Wand Rherison Derley Pereira Alves (115, 2022)
Essa pesquisa coloca em pauta a importância de ser criado meios para que as pessoas de baixa renda possuam o acesso a direitos básicos, como a Internet, e maneiras de adquirirem, de forma mais simples, conhecimentos técnicos para valorizar seus respectivos currículos.
Make my job easier
Keywords: Mercado de trabalho; Desemprego; Currículo; Redes sociais; Gestão e Negócios