Pulseira multiparâmetro - MEIRA, Luana Gonsalves (196, 2018)
Este estudo visa propor uma pulseira multiparâmetro com a finalidade de monitorar a frequência cardíaca, fazer a leitura da pressão arterial e monitorar a oxigenação do sangue. A proposta é desenvolver um equipamento capaz de realizar as três funções descritas acima. Captando os sinais, amplificando e convertendo para uma representação digital. Espera-se que, com o uso desse equipamento, o dia-a-dia dos profissionais da saúde e dos usuários em suas próprias residências seja facilitado, tenham um resultado com maior periodicidade, uma vez que, uma das características da pulseira é o monitoramento frequente desses sinais.
Multiparameter bracelet
This study aims to provide pulse multiparameter for the purpose of monitoring heart rate, blood pressure and oxygenation of the blood. The function is actually able to perform the three functions described above. Capturing the signals, zooming and converting to a digital representation. It is expected that, with the use of this equipment, the day-to-day health professionals and students in their homes will be easier, it will have a boost more frequently, since, one of the characteristics of the pulse and frequent monitoring these signs.
Keywords: Cardiologia; Monitorização ambulatorial da pressão arterial; Sensor (monitoramento); Monitoramento; Ambiente e Saúde