Redesign de identidade visual da SABAP - Sociedade Amigos do Bairro Pedregulho - POLI NETO, Ari; PENNAFIRME, Gabriel Azar; CARVALHO, Maria Antonia Araujo Costa Santana de; OLIVEIRA, Vitor Camillo de (026, 2024)
Este trabalho apresenta uma abordagem abrangente para o redesenho e reestruturação da marca Clube Sabap, uma instituição de longa data conhecida por sua tradição e relevância na comunidade local. As escolhas de cada elemento basearam-se em transmitir modernidade. Para obter os melhores resultados, tomou-se o cuidado de aplicar cada habilidade; conhecimento aprendido e desenvolvido.

This paper presents a comprehensive approach to the redesign and restructuring of the Sabap Club brand, a long-standing institution known for its tradition and relevance in the local community. The choices of each element were based on conveying modernity. To obtain the best results, care was taken to apply each skill; knowledge learned and developed.
Redesign of the visual identity of SABAP - Friends of the Pedregulho Neighborhood Society
Keywords: Design gráfico; Identidade visual; Marketing; Produção Cultural e Design