Protótipo de um sistema de gerenciamento das rondas do Batalhão de Operações Especiais (BAEP) de São José do Rio Preto-SP - SILVA, Camila Souza da; LASQUEVITE, Ana Beatriz Siccott (121, 2020)
Este trabalho tem como objetivo criar o protótipo de um sistema de gerenciamento der ondado Batalhão de Ações Especiais (BAEP) da Polícia Militar do Estado de São Paulo, mais precisamente, o BAEP localizado na cidade de São José do Rio Preto, no qual os membros do batalhão poderão usar para registrar e consultar os dados das ações realizadas durante as rondas. Dessa forma, o protótipo poderá ser utilizado na criação de um sistema que trará agilidade na busca de dados específicos, segurança no armazenamento dos registros coletados durante as rondas, redução dos processos realizados e no acúmulo de papéis, tornando o serviço mais eficiente e seguro.

This work aims to create the prototype of a round management system of the Special Actions Battalion (BAEP) of the Military Police of the State of São Paulo, more precisely, the BAEP located in the city of São José do Rio Preto, in wich the battalion members will be able to use to record and consult the data of the actions carried out during the rounds. Thus, the prototype can be used in the creation of a system that will bring agility in the search for specific data, security in the storage of the records collected during the rounds, reduction of the processes carried out and in the accumulation of papers, making a more eficiente and secure service.
Prototype of a patrol management system for the Special Operations Battalion (BAEP) of São José do Rio Preto-SP
Keywords: Prototipação de software; Segurança pública; Documentos eletrônicos; Informação e Comunicação