Triciclo motorizado - SANTOS, Raphael Cassio dos; SANTOS, Tawan Vinicius da Silva dos; PINTO, Vinicius Kodel de Campos; COSTA, Vitor Gabriel da Cruz; SANTOS, William Alexander Carneiro dos (026, 2025)
Neste artigo científico para conclusão de curso, será abordado o funcionamento e as aplicações do triciclo motorizado, com destaque para sua estrutura com duas rodas traseiras e uma dianteira. Serão analisadas suas vantagens, como atender as necessidades de pessoas com deficiência e mobilidades reduzidas e o uso de materiais de baixo custo, mas com qualidade e segurança. O artigo também discutirá seu uso em áreas urbanas e rurais e dados do público-alvo, apresentando propostas de melhoria para aumentar a segurança e a eficiência desse veículo.

This scientific article for the conclusion of the course will address the operation and applications of the motorized tricycle, highlighting its structure with two rear wheels and one front wheel. Its advantages will be analyzed, such as meeting the needs of people with disabilities and reduced mobility and the use of low-cost materials but with quality and safety. The article will also discuss its use in urban and rural areas and data on the target audience, presenting improvement proposals to increase the safety and efficiency of this vehicle.
Motorized tricycle
Keywords: Triciclos; Mobilidade urbana; Limitação de mobilidade; Controle e Processos Industriais