Reestruturação do brechó da Associação de moradores do bairro Novo El Dourado "Centrinho" - OLIVEIRA, Camily Piccinatto de; LEÃO, Heloisa Pivetta; CAPALBO, Maria Eduarda Martini (264, 2024)
Este Trabalho de Conclusão de Curso tem como objetivo reestruturar o brechó da Associação de Moradores do Bairro Novo El Dourado – “Centrinho” –, propondo um novo layout e uma reorganização dos espaços para potencializar a captação de recursos para a Associação de Moradores. A pesquisa abrange uma análise das necessidades da Associação e um estudo sobre a organização eficaz de um brechó. A implementação do novo layout busca otimizar o fluxo de clientes, melhorar a exposição dos produtos e oferecer uma experiência de compra mais agradável. Espera-se, como resultado, um aumento nas vendas e na arrecadação de fundos, fortalecendo a função social do brechó, que é a única fonte de recursos da entidade, e promovendo maior envolvimento da comunidade.

This Final Project aims to restructure the thrift store of the Residents' Association of the New El Dourado Neighborhood – “Centrinho” –, proposing a new layout and a reorganization of the spaces to enhance the raising of funds for the Residents' Association. The research includes an analysis of the Association's needs and a study on the effective organization of a thrift store. The implementation of the new layout seeks to optimize the flow of customers, improve the display of products and offer a more pleasant shopping experience. As a result, an increase in sales and fundraising is expected, strengthening the social function of the thrift store, which is the only source of resources for the entity, and promoting greater community involvement.
Restructuring the thrift store of the Novo El Dourado neighborhood residents' association “Centrinho”
Keywords: Lojas; Associação sem fins lucrativos; Mudança organizacional; Gestão e Negócios