P. J. consultoria de marketing digital - SOUTO, João Batista; SANTOS, Paulo Galvão dos (176, 2021)
Este trabalho tem como objetivo de avaliar a viabilidade do plano de negócio da P.J Consultoria em Marketing Digital, onde sua área de atuação é a prestação de serviços, tendo como principal atividade a criação de planos estratégicos e eventos de imersão ao Marketing Digital. Através dos eventos em formato de palestras, que tem o objetivo de mostra a incrível experiência, conhecimento e dados relevantes, de empresas que lucraram acima da média prevista, vendendo na internet utilizando estratégias de divulgação e plataformas de vendas online. Em todas as imersões será apresentado um case de negócios, com uma variedade de planos estratégicos para atender qualquer empresa ou pessoa física. Segundo consta nos critérios do SEBRAE se trata de uma empresa de pequeno porte. Seu enquadramento tributário se encaixa no Simples Nacional que é um regime compartilhado de arrecadação.

This work aims to evaluate the viability of the business plan of P.J Consultoria em Marketing Digital, whose area of ​​operation is the provision of services, with its main activity being the creation of strategic plans and immersion events in Digital Marketing. Through these events, in the form of lectures, the objective is to showcase the incredible experience, knowledge, and relevant data of companies that have profited above the projected average by selling online using marketing strategies and online sales platforms. Each immersion will present a business case study with a variety of strategic plans to meet the needs of any company or individual. According to SEBRAE criteria, it is a small business. Its tax classification falls under the Simples Nacional, a shared tax collection regime.
P. J. digital marketing consulting
Componente Curricular Projeto Integrador (PI) convalidado pela Coordenadoria do CST em Gestão Empresarial da unidade como Trabalho de Graduação no ano de sua apresentação
Keywords: Administração; Marketing; Consultoria de empresas; Gestão e Negócios