Fabricação de morsa de bancada - SOUZA, Emerson Mendes de (003, 2024)
O artigo será desenvolvido a partir do conteúdo estudado no Curso de Fabricação Mecânica da FATEC Sorocaba, que possibilitou o conhecimento da evolução sobre a morsa, tendo a função principal de fixar peças por meio de mordentes, que se movem para apertar ou segurar os objetos, permitindo diversas operações mecânicas, como rebitagens, limagem, ajustes gerais e fixação para operações manuais
Keywords: Elementos de fixação e dispositivos de aperto; Controle e Processos Industriais