Ralador elétrico de milho verde - SILVA, Carlos Henrique Antunes Melo e; SILVA, João Pedro de Carvalho; DIAS JÚNIOR, Rodrigo Batista; FRANCO, Thiago Tiburcio (060, 2021)
Primeiramente aprimorar os processos básicos da mecânica que aprendemos durante o período do curso. O objetivo principal é facilitar a produção dos derivados do milho, obtendo assim a experiência do trabalho em equipe, junto com a pratica do projeto em si.
Electric green corn grater
Keywords: Milho; Equipamentos elétricos; Controle e Processos Industriais