Tecnologia em análise e desenvolvimento de sistemas: o uso da tecnologia da informação na gestão de empresas - SANTOS, Paulo Cesar Rodrigues dos; SILVA, Vitor Magno da (109, 2020)
O objetivo deste trabalho é o desenvolvimento de um software que apoie a gestão de empresas nos processos específicos de controle de caixa, de estoque e de vendas, podendo realizar uma melhor organização e facilitação na gestão de pequenas e médias empresas. Com o intuito de ajudar a microempreendedores a terem uma boa gestão, visando sempre evitar prejuízos e gastos desnecessários. Metodologicamente, fez-se uma revisão em literatura de assuntos que acercam os temas do trabalho, assim como foram confeccionados diagramas BPMN(Business Process Model And Notation) e da UML (Unified Modeling Language), e finalmente a implementação da solução na forma de um MVP – Minimum Value Product

The objective of this paper is the development of a kind of software that supports the management of companies in specific cash, inventory and sales control processes, being able to support a better organization and facilitation in the management of small and medium-sized companies. In order to help microentrepreneurs to have good management, in order to avoid unnecessary time and expenses. Methodologically, a review was made in the literature of subjects that approach the themes of this study as well as BPMN and UML diagrams were made, and finally the implementation of the solution in the sample of an MVP - Minimum Value Product
Technology in systems analysis and development: the use of information technology in business management
Keywords: Gestão de projetos; Informação; Informação e Comunicação