Ozempic: por que as pessoas fazem uso e qual a sua verdadeira finalidade - OLIVEIRA, Ana Julia de; GONÇALVES, Maria Luisa (046, 2024)
É fundamental pensar na quantidade de pessoas que possuem diabetes tipo 2 que não está satisfatoriamente controlada e os desafios que enfrentam no tratamento da glicemia que permanece elevada, por isso a OZEMPIC foi desenvolvida, para auxiliar no tratamento das pessoas com diabetes tipo 2. No entanto, alguns efeitos colaterais foram apresentados em pessoas obesas e não diabéticas, sendo que muitas pessoas estão fazendo o uso do mesmo de modo descontrolado, ou seja, estão utilizando para outra finalidade, como o alto efeito de emagrecimento. Palavras-chave: Ozempic; Obesidade; Emagrecimento; Diabete, Tratamento.
Ozempic: why people use it and what is its true purpose
Keywords: Obesidade; Obesidade mórbida; Produção Industrial