Memories - MATHIAS, João Vitor Victorino (004, 2021)
Este documento registra o desenvolvimento do jogo “Memories”, como também o universo onde o jogo se passa, recursos e técnicas utilizadas, mecânicas e detalhes sobre as inspirações para a criação. Saitham, um gato simpático que esqueceu quem ele é, em busca de suas memórias. Aqui encontra-se também os testes de desenvolvimento, envolvimento de voluntários para jogar, problemas e dificuldades, versão final das artes, sons, e uma introdução de cada estágio encontrado no jogo.

This document registers the development of the game “Memories”, as well as the game’s universe and world that happen, technologies used, mechanics and details about inspirations of its creation. Saitham a likeable cat that forgot who him is, and now he enjoy a adventure trying to remember who he is. Here lies the results and conclusion of this project as well, such as alpha and beta tests, involvement of volunteers to play it, problems and difficulties found during development, planning tools used, final version of arts, sounds and an introduction to each stage of the game.
Memories
Disponível em: https://joao-mathias.itch.io/memories
Keywords: Jogos eletrônicos; Informação e Comunicação