Fluxo operacional para viabilizar a estratégia de uma empresa de delivery de hortifruti - SILVA, Ana Karoline de Figueiredo; REZENDE, Camila Selles Pelegrini; GODOY, Vitória Luísa (114, 2023)
O planejamento do processo operacional é necessário para que as empresas consigam produzir um produto/serviço e consequentemente, satisfazer o cliente. Este estudo teve por objetivo, apresentar um fluxo operacional de uma empresa no setor de alimentos a fim de analisar os processos operacionais para desenvolvimento de um plano de negócios. O estudo foi desenvolvido com base em pesquisas bibliográficas baseadas em publicações científicas e livros que abordam a temática. Através desse documento podese entender que o fluxo operacional resulta em todas as operações no setor empresarial.
Keywords: Análise em fluxo contínuo; Planejamento da produção; Gestão e Negócios